查看完整版本: [-- 对不起,我来了 --]

爱侯马 -> 原创天空 -> 对不起,我来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南国花香 2009-06-05 08:54

对不起,我来了

e!0OW7 kV  
冲开封闭的穴道 3H8Al  
我仿佛置身于旷野的呼啸 z7=fDe -  
我想你,却不知不觉想过了头 Z_it u73I  
一抹冬天的梦想 sU%" azc  
抱琴抚慰羞涩的微笑 "m>};.lj  
善良的心 )$F6  
诵唱着美丽的情操 -W6V,+of  
为爱牺牲,嫉妒也会燃烧 C }bPv +t  
错过缱绻的线条 AF QnCl Of  
我等候最后的浪涛  S/)  
{lTR/  
我来了---- }D8~^   
正如你走了 Oct\He\.  
我走了......... g: H[#I  
你还会不会撒娇

铥铥 2009-06-05 13:52
     对不起,,我来了,,,你已经走了。。。

别开枪是我 2009-06-05 18:50
没关系,,,你走吧,,,

花前无烛 2009-06-05 21:51
呵呵,我来了,你走了....

孤鸿 2009-06-05 22:01
走慢些哦,等我哦,呵呵

青青草 2009-06-06 17:18
对不起你走了我来了

名字先空着 2009-06-20 02:41
我还没来。。。但是。你已经走了

朽石·火虫 2009-06-20 09:22
轻轻的我走了,正如我轻轻的来; GL =XiBt  
我轻轻的招手,作别西天的云彩。 LF)a"Sh  
)Z8"uRTb0  
悄悄的我走了,正如我悄悄的来; }]g95xT  
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

雪岩 2009-06-23 20:28
啊.....全是诗人了.

查看完整版本: [-- 对不起,我来了 --] [-- top --]