查看完整版本: [-- 雨中漫步 --]

爱侯马 -> 原创天空 -> 雨中漫步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南国花香 2009-05-14 10:10

雨中漫步

ab 1\nzpd  
我喜欢一个人在雨夜中行走 ~::gLm+f  
不为别的 _}!Q4K  
就是想让雨水拍打我的左右 ORx,n7-  
l}(~q!r  
宽阔的街灯被雾罩的昏暗起来 J*U(f{Q(  
路上的行人不见了 n1ED _9  
而我却没有一点回家的念头 zIo))L  
7CIje=u.q  
两侧的高楼遮掩了远眺的内疚 wk/->Rz  
雨带划破的只是熟悉的轻舟 @E)XT\;3  
我心依旧 "L)pH@)  
|< V{$),k  
我就这样细细地漫步 $!f$R`R^Q\  
思想着明日的乐愁 ,fw[J  
好让心情释放出温热的暧流 %&X; X*& q  
LXLDu2/@  
不时有辆出租车一逝而过 wIF ":'  
焦灼的情绪也紧跟节奏 P|4E1O  
希望能萌发起激昂的春秋 8(5E<&JP;  
= 6<w'>  
雨还在下着 62)lf2$1  
我已顾不了衣裳的湿透 >9tkx/J  
我真想大声喊叫一展歌喉 9S H<d)^  
>^T,U0T])  
阴霭更重了 ^b"x|8  
到处都是诱惑的丝绣 n~"g'Y  
可我仍然在雨中守候

请别 、虚伪 2009-05-14 12:27
可是每到下雨的时候。我的心情就会很糟。 ;_?zB NW  
`!UaScM  
因为。我看见每个人脸上挂着雨水都像是泪水。我看见每个奔跑的人都觉得他们是在逃亡。 f0-RhR  
)x$!K[=  
我看到昏暗的天空就觉得像是世界末日。

翠翠 2009-05-14 14:45
让雨滴洗礼一下自己,享受着美妙的感觉。 B#J{F  
让雨滴给自己营造一个美丽的画面,衬托雨中的自己。 D[V`^CTu  
在雨中能够跳上一支舞,又是街头一道风景。 IT,"8 s  
很帅的走在雨中,露出轻盈的微笑。 Ec+22X  
闭着双眼享受下雨天··· nz>K{(  
天晴了,又是阳光明媚。

花洒天下 2009-05-14 16:35
虽然不喜欢淋雨,但是可以体会的到楼主这篇文章的意境 .3(;9};  
,! hnm  
让我想起一首老歌,冷雨夜,

花前无烛 2009-05-14 19:08
呵呵,喜欢下雨,并喜欢淋雨的感觉,曾经写过一篇文字《在雨中央》。 X% X$Y6  
其实,无论雨天,无论晴朗,我们都把它们看作是上天的恩赐,我们总在 Co[n--@C  
这恩赐中可以感受一些情愫,无论欢喜,无论烦忧......

孤鸿 2009-05-14 19:57
喜欢下雨更喜欢淋雨,在雨中流泪没人可以看到,心情也会随着雨丝撩拨的感慨万分

木婉清 2009-05-16 20:41
我也很喜欢下雨,虽然雨天的我会忧郁而伤感.但是,我还是最喜欢雨天,仿佛雨天可以释放心情,看清楚真实的我.

查看完整版本: [-- 雨中漫步 --] [-- top --]