查看完整版本: [-- 声明:会员必看~谢谢 --]

爱侯马 -> 软硬兼施 -> 声明:会员必看~谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫色の浪漫 2009-03-30 11:12

声明:会员必看~谢谢

为了更好的发展体现爱*侯马╭ァ爱*社区的精神。使每个会员都有一颗敬业的爱心我做为一个普通会员我希望大家共同努力打造一个时尚网络先锋让我们爱*侯马社区走的更远。本版块特诚邀懂电脑知识的朋友来这里发表或提出关于计算机知识与应用的宝贵意见。。。愿我们一起努力让每个人都能了解自己的电脑让每个人都成为电脑医生。现在社会的飞速发展基本电脑每五户就有一台已经成为普遍的电器类。一但坏了出现问题只能够干急。。。在这里您可以学到更多知识,r,对自己的爱机深一步的了解。求人不如求己//谢谢大家一起来学习来参与。。。纯熟个人意见谢谢~~口号:爱*侯马╭ァ爱*社区《缔造侯马高潮//谱写新田神话//今日我以侯马为容//明日侯马以我为傲》

静心依然 2009-03-30 17:22
沙发呀,我不太懂电脑

亚伯拉罕之光 2009-03-30 19:01
我将是这里的常客! ?zP 2   
o=!_.lDF:  
另外,不知道楼主懂不懂网络优化和权重提升一类的?

紫色の浪漫 2009-03-30 21:37
同是一村人※共饮一井水

雨中的浪漫 2009-03-31 13:52

一轩 2009-04-01 16:35
以后大婶如果再这样回帖。一律视为灌水。

别开枪是我 2009-04-02 21:42
顶下....

天下§无双 2009-04-04 14:53
值得交流哈哈

铥铥 2009-04-07 13:33

ferrari 2009-04-07 22:54
我会弄,不会说

雪岩 2009-04-14 23:04
那完了,我什么也不懂,只能问,只能看看了

wk4187354 2009-06-10 21:17
我只会玩游戏哈哈哈哈

wk4187354 2009-09-15 20:33
o

查看完整版本: [-- 声明:会员必看~谢谢 --] [-- top --]