查看完整版本: [-- 双龙湾第三季 --]

爱侯马 -> 车友一族 -> 双龙湾第三季 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fanshi 2009-10-12 11:53

双龙湾第三季

神秘桃花谷

fanshi 2009-10-12 11:58
好美

fanshi 2009-10-12 13:51
探幽

fanshi 2009-10-12 13:59
华夏第一瀑

fanshi 2009-10-12 14:14
竹筏摆渡

fanshi 2009-10-12 14:31
结束了。 K[YI4pt7  
当我们从竹筏上走下时,天已渐渐黑了。在船上听船家说晚上有篝火晚会,本想就地租一个帐篷露营,可考虑到大伙的意见,最终放弃了这个念头。晚上18时许,我们的车队又出发了,只不过这次的目的地是侯马,我们的家。 JU1~e@/'%  
    今天,在这里我代表会长、摄影、深海、盼湾、玉峰衷心的感谢参加活动的所有车友,谢谢你们的支持和配合。同时,为我们在本次活动中的失误,向你们道歉。请相信我们,会越来越好。谢谢大家。 dyz2.ZY~2  
    另外,我也仅代表大脚印车友会所有车友,感谢“爱侯马”网站对我们的支持。 5Yg'BkEr  
    谢谢

重新来过 2009-10-12 19:31
怎么没有你们的私家车,只有旅行的景致啊?

fanshi 2009-10-12 21:47
你没有看第一季吧,那里有几张。我们路上没有拍多少,还有一张,现在贴出来。

重新来过 2009-10-12 23:04
论坛上好像没有看到第一季啊

孔雀 2009-10-18 15:22
虽未能至,心向往之

重新来过 2009-10-18 22:35
大脚印车友会的更新有些慢了,期待更多更精彩的内容发布,不要吝惜哦,大家都在期待呢。

fanshi 2009-10-19 10:57
最近几天有点忙,感谢关心。新帖很快就会发布 \gI:`>- x  

查看完整版本: [-- 双龙湾第三季 --] [-- top --]