查看完整版本: [-- 重要通告:对论坛关闭两日及内核程序升级的解释说明 --]

爱侯马 -> 社区事务 -> 重要通告:对论坛关闭两日及内核程序升级的解释说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thexrock 2009-09-15 17:45

重要通告:对论坛关闭两日及内核程序升级的解释说明

重要通告:对论坛关闭两日及内核程序升级的解释说明
U1/I( w  
mz1m^p)~{  
2009年9月14日晨,[爱侯马社区]及服务器所在站点突然遭到黑客攻击并批量挂马,导致网站瘫痪近两天。 j4@6`[n:  
vqUYr  
经过紧急修复,[爱侯马社区]已经恢复正常,数据文件及数据库资料均完好。具体原因还需要更长一段时间排查。 /NPx9cLW^  
0"sZP\<p  
为安全起见,提前升级[爱侯马社区]内核程序,风格模板延后更新。升级后的论坛程序,加强了会员间的交互性,更多功能请大家进行体验,如果有什么不便或权限上的丢失,请及时跟帖,以进行调整。 sA"B/C|(g  
JVx-4?  
因此事对大家造成的不便,请多多理解。 M"OCwBT U  
l.SoiFDd  
特此通知。 $_W kI^  
ZcrFzi  
Ou2p^:C(  
社区公仆:thexrock ;a~ e  
J42/S [Rt  

绿色环保 2009-09-15 20:50
原来如此。辛苦了!

重新来过 2009-09-15 21:00
生为社区人,死为社区鬼!哈哈,我们支持!

侯马狂徒 2009-09-17 21:27

新田人 2009-09-17 21:58
我说呢,怎么登陆不上来

铥铥 2009-09-19 10:27
!T|X/B R  
bY;ah;<  
x-+Hy\^@|  
这样啊、、我说么、、怎么上不来、、、哪个可恶的家伙 !

新田人 2009-09-20 22:05
为什么首页图片那个位置白白的,没有图呢?

新田人 2009-09-21 18:29
论坛首页,为什么出现白块呢?

别开枪是我 2009-09-21 21:29
铥啊

重新来过 2009-09-23 13:39
如果显示不出来就不要用那个了,反正那个也不重要,不美观,还碍事儿呢。

查看完整版本: [-- 重要通告:对论坛关闭两日及内核程序升级的解释说明 --] [-- top --]