查看完整版本: [-- 我的资讯我作主!-[爱侯马]开放免费广告自助功能! --]

爱侯马 -> 社区事务 -> 我的资讯我作主!-[爱侯马]开放免费广告自助功能! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亚伯拉罕之光 2009-03-25 22:17

我的资讯我作主!-[爱侯马]开放免费广告自助功能!

我的资讯我作主!-[爱侯马]开放免费广告自助功能!
]6)^+(zU  
NN(ZH 73  
f.Wip)g  
Ht >5R  
大家在浏览[爱侯马]的时候有没有被顶部四格广告位吸引?有没有想过自己发布的信息也在其中? 0Pfj D  
EKQ\MC1  
如果你是玩家,是否想过你的耍酷信息出现在这里? kZb #k#  
如果你是商家,是否想让你的商品信息出现在这里? ;?h+8Z/{  
如果你是买家,是否想过你的求购信息出现在这里?
ur$=%3vM  
:pH3M[7  
]x(cX&S-9;  
那么来吧!这里为你专门开启了免费发布信息的自助功能!只要你按照下面的提示即可发布了! nw-%!}Ot"  
LzQOzl@z  
免费自动发布信息平台最多仅限七个,欲占有者从速! 2~l+2..  
JM7FVB  
 KF6N P  
聪明的朋友们看到了: 9^&B.6;!6  
蓝颜色,是论坛导读公告; } lXor~_i  
红颜色,是论坛推荐商家发布; (! 8y~n 1  
菊黄色,就是您可以使用的免费广告自动喽。 E#3tkFF0Z[  
~W={"n?=  
第一步: ..k8HFz>"  
首先在论坛上注册一个会员帐号,并通过发帖等形式赚取足够的“晋都币”,即爱侯马社区的虚拟币。 I}f7|hYX  
记住哦,不注册为本站会员无法使用该功能,而使用此功能展示信息每天消费2个晋都币。 _~D#?cFY6  
Wv9L }@J  
第二步: lhnGk'@d  
在论坛上发布你想展示的信息。当然,前提是该信息是合法的哦,如果发现违法内容的,你和你所发布的信息就会被喀嚓了! >;bym)  
CDXN%~0h  
第三步: `w`N5 !  
点击“免费招租:我的资讯我做主!”会弹出一个对话框。 UR=s=G|  
认真填写:文字内容、文字链接、投放天数。 F%&lM;[N%  
记得哦,每天2晋都币,不贵吧!肯定不向你要人民币!还有,仅限文字广告哦! eFS$;3FP1  
对了,晋都币如何获得?当然是发帖了!如果你不愿意在论坛帖,那么相信你一定也不愿意在这里帖出自己的信息喽。 /F"eqMN  
: OjmaP  
完成后,会出现“申请完成,等待管理员审核 #6YpV)  
审核通过后,即可现你的信息已经出现在论坛顶部广告位上喽。 J"GsdLG.-  
6|n3Q$p  
如图示: ?z-nY,'^uq  
[attachment=130] xZV|QVY;  
[attachment=131] W7~OU(}[`  
[attachment=132]  
N#:W#C{16w  
o O1Fw1Y  
好了!祝大家玩得开心!

雨中的浪漫 2009-03-26 18:00
这个 办法 不错 gZa/?[+  
#[|~m;K(w  
#[ei/p  
R Ihu9W   
lXT+OJF  
$~ >/_<~  
l!*!)qCB(S  
uj~(r=%  
O~OM.:al&  

谁拨琴弦 2009-03-27 16:52
e  顶下

紫色の浪漫 2009-04-02 13:28
为商家大力宣传。力国力民

明日之星 2009-05-02 17:42
双赢 很不错 同时也带动了侯马的经济发展和提高了本站的知名度.

我笑我疯癫 2009-05-04 21:50
爱我侯马,为我侯马,利我侯马!欢迎大家踊跃加盟!!!

再不见 2009-05-18 16:21
现有位于紫金山小学对面   格莱美音乐茶座地下室   设备齐全  接手即可经营     急出租     因业主有急事   急出租 0y%s\,PsT  
具体事宜与张先生联系。。。非诚勿扰 {w ]L'0ES[  
+<3e@s&  
Zig3WiD&  
张先生:13633432258 ~uuM0POo  
      也可QQ联系:842101887   /Tp>aW%}"  
真诚期待与您的合作 Wbi12{C  
Ar`U / %Cu  
  给大家一个机会  给自己一个机会 al3[Ph5G  

亚伯拉罕之光 2009-05-18 18:06
上次我们聚会就在那里进行的。 再不见是要???

tttdddjjj 2009-08-12 09:17
楼主真是想的周到,谢过了

鹏睿科技 2010-07-09 15:53
晓得啦

查看完整版本: [-- 我的资讯我作主!-[爱侯马]开放免费广告自助功能! --] [-- top --]