查看完整版本: [-- 一个让我大早上起来就很不爽的女人、、、 --]

爱侯马 -> 生活拉风 -> 一个让我大早上起来就很不爽的女人、、、 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铥铥 2009-09-03 16:25

一个让我大早上起来就很不爽的女人、、、

SbUac<  
        啊啊啊、、、、、八点十五了    要迟到了、、妈妈我不吃饭了   走了啊       骑上自行车就奔呐   看看卖点早点拿去吃    嗨!还有油饼么?“有呢”    一看就还没炸出来么 (我还哪有时间等啊来不及了)    隔壁有饼子   卖个得了    就听见隔壁卖油饼的女人给我白眼看    嘴里还骂呢    (要不是时间来不及看我不骂你才怪)   你妈妈的这辈子老子也不会消费你家一点点东西    大早上起来让你贱啊   做生意做到这份上    嘴就不是嘴    。。。。

亚伯拉罕之光 2009-09-03 17:16
切切切,你打的,车都过来了,你又坐了另一辆车,人家不骂你哂?

重新来过 2009-09-03 22:54
客户是上帝的时代已经一去不返了

铥铥 2009-09-04 16:43
不是还没有炸上么   、、、、

爱你如烟 2009-09-06 16:13
哈哈哈

静心依然 2009-10-04 19:28
那天我跟朋友去买杯子!一个很小的杯子,要五块,跟他搞价人家不下,还挺硬气,我们就直人呗,人家嘴里还骂呢,我们理都没理她,全当听到狗叫了,后来在别家一样的杯子四块拿的,人家还很和气,让我们买的心里至少是舒服的 E#cu}zi  
'L^M"f^I  
现在的商人,都是这样,没办法

铥铥 2009-10-06 16:44
]puDqu5!  
khQ fLA  
DH.CAV  
他们都没文化、、、都不知道什么是(和颜悦色)

查看完整版本: [-- 一个让我大早上起来就很不爽的女人、、、 --] [-- top --]