查看完整版本: [-- [爱侯马]招募管理团队,你我共建侯马社区! --]

爱侯马 -> 社区事务 -> [爱侯马]招募管理团队,你我共建侯马社区! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亚伯拉罕之光 2009-03-24 12:11

[爱侯马]招募管理团队,你我共建侯马社区!

[爱侯马]招募管理团队,你我共建侯马社区!
1_RN*M +#  
,.-85isco  
>#8J@=iuqv  
[爱侯马]创立于2009年3月9日,是一个新生的立足于侯马市并服务侯马市的网络社区。为了维护好这个社区,为了更好的服务侯马市,[爱侯马]将长期招募管理团队。 ptvM>zw'~g  
#M5[T N!  
J^]Y`Q`  
招募核心管理团队 v\gCgx=%j  
beM}({:`  
名额:3人 ]c \gUU  
要求: _e;$Y#`EO  
良好的团队协作能力,有丰富的网络运营经验,有良好的人际沟通能力。
Bk~lE]Q3c7  
v  [_C^;  
);wSay>%(  
招募社区管理团队 )QGj\2I  
')w:`8Tl  
名额:多多益善 Q# w`ZQX3  
要求: /s"mqBXCG  
良好的团队协作能力,有良好的人际沟通能力。 ezn%*X y,  
以下条件符合任意一个即可: f8yE>qJP  
程序美工 t*H r (|.  
技术支持 a6\0XVU  
社区管理 ?8AV-rRX  
宣传推广
R( 2,1f=d  
3[_zz ;Y*d  
\US'tF)/  
你我共建侯马社区,[爱侯马]招募管理团队! au+6ookT  
!C6[m1F  
只要你有实力,就请加入我们的团队!

雪岩 2009-03-24 13:13
呵呵,没有实力可否?

雨中的浪漫 2009-03-24 19:19
只要有兴趣就成

亚伯拉罕之光 2009-03-24 20:08
请大家将此网址发给身边的每一个朋友及网友。

再不见 2009-03-25 15:52
我也参加吧!!!

亚伯拉罕之光 2009-03-25 19:45
欢迎任何人啊!

谁拨琴弦 2009-03-26 18:48
嘿嘿 我来也

vip1314 2009-03-26 21:38
乱了,,乱;了、

亚伯拉罕之光 2009-03-26 23:29
晕,这里是管理团队招募处,可不是消防队,请大家不要跟帖灌水,灌水跑别处去。

鹏威电子 2009-03-29 17:20
我非常的狠想去!

zhoutong 2009-03-29 18:58
人员招募好了吗???本来是很想参加的,可是我上网的时间不多,所以就让闲了!!!

thexrock 2009-03-29 23:13
本帖永久有效!

静心依然 2009-03-30 08:40
我不知道可不可以,但是我肯定没有那么多经验,但是,我肯定会用心,我要当超版!

紫色の浪漫 2009-03-30 12:17
  大力☆支持

亚伯拉罕之光 2009-03-30 12:51
引用第12楼静心依然于2009-03-30 08:40发表的  : Op\l  
我不知道可不可以,但是我肯定没有那么多经验,但是,我肯定会用心,我要当超版! J[RQF54qA{  
htkn#s~=  
OAc+LdT  
晕,你已经是了!想逃跑?没那么容易!

花心小子 2009-04-02 09:35
顶下

人间路人 2009-04-03 19:37
我想上这个岗位  可以不?

人间路人 2009-04-03 19:42

亚伯拉罕之光 2009-04-03 19:59
引用第16楼人间路人于2009-04-03 19:37发表的  : sRqecG(n  
我想上这个岗位  可以不? kg\8 (@h]  
[m%]C  
Vu=/<;-N  
- l^3>!MAM  
可以啊,欢迎每一个朋友哦。不过,要先努力哦。

花洒天下 2009-04-03 20:53
这个人缘值怎么增加的,

朽石·火虫 2009-04-03 22:46
引用第19楼花洒天下于2009-04-03 20:53发表的  : e|:\Ps`8  
这个人缘值怎么增加的, q#AIN`H  
fZ &  
vE^tdzAG  
+'c+X^_  
发帖增加。

zhoutong 2009-04-04 09:26
感觉很欣慰呢!!!

铥铥 2009-04-07 14:14
丫丫,,,我也要么。。。。

我来也 2009-04-22 14:58
我的帖子怎么删了?忠言逆耳呀!看来这个地方不欢迎我了,那就换个环境吧,哈哈!!! W: ]FYC  
楼主真是个小孩子 嘎嘎。。。。。。

亚伯拉罕之光 2009-04-22 19:09
我们是欢迎大家提意见的,也希望大家能够经常性的提出中肯的、建设性的意见。但是,不要打着提意见的方式写软文。 AU{"G  
wVf~FssN  
侯马20万人口,不是侯马只能有一个网站的理由。中国13亿人口,只能有多少网站呢?那中国实际又有多少网站呢? <xOv8IQ|  
+6m.f,14q  
我们既然做了,一定是要下定决心做好做下去的,希望每一位会员及访客朋友们支持,但是,因为侯马是20万人口就不开网站了,这个理由是站不住的!!!

情画 2009-05-03 09:55
怎么个技术支持? ;|Cd q  
侯马人爱侯马 OP/DWf  
3.W[]zH/u  
 WI\a  
曾经有多个技术BBS的任职经验,因上学现已隐退。只能利用不上学时间来看看~ l u P;P&  
具体如果我可以帮上忙非常高兴可以为侯马人自己的论坛出力!

xiaochengge 2009-05-09 22:49
你好,咱们网站好像刚起步不久啊??来谋职了,呵呵,不知道还留着超级版主mein??

亚伯拉罕之光 2009-05-09 23:27
欢迎楼上的朋友们啊!需要管理员呢

imぜ譵嗳ぱ 2009-05-11 00:32
今来 我 访旧, I-.? qcy~  
人情 爱 年寿。 dd=5`Bo9Yh  
故诸 侯 之封, YVHDk7s  
将军 马 亦瘦。 )fZ5.W8UE]  
归云 网 松萝。

macpu 2009-05-27 22:04
有啥条件和实惠吗?

朽石·火虫 2009-05-27 23:09
艰苦,痛苦,煎熬 fR[!=-6^f  
坚持,信念,不弃 mVL,J=2  
成功,喜悦,分享

重新来过 2009-09-02 09:43
我来报名。 UQcmHZ+lf  
UIj/Id  
网名:重新来过。 ?63JQ.;  
申请管理职务:超级版主 =3C)sz}  
管理理念: MwqT`;lb  
责任心,平常心,要用心 otD?J= B  
发展建议: X/K)kIi  
已经在[社区事务]版里发帖建议过了。

亚伯拉罕之光 2009-09-03 17:18
朋友最近表现很活跃,论坛需要这样的人才,期待加入

重新来过 2009-09-03 21:08
我什么时候上任吗?

babu0001 2010-08-17 16:43
呵呵,我也有兴趣足球大亨

newglizh 2010-09-25 16:40
我想参加

查看完整版本: [-- [爱侯马]招募管理团队,你我共建侯马社区! --] [-- top --]